Исаев Петор Федорович
Исаев
Петор
рядовой (красноармеец)

История солдата

Исаев Петор Федорович геройски погиб  в битве за Сталинград. Похоронен  в ложбине балки Тонкой около станции Котлубань Сталинградской област; был призван Бауманским военкоматом. До начала войны запускал аэростаты, больше о нем ничего не знаем,кроме того, что указано было выше. Прошу , если вам будет что известносообщить по телефону 8(925)156-53-59  Ашировой Елене Александровне(внучке Петра Федоровича) или на электронный адрес el.ashirova1963@mail.ru Заранее благодарна. С искренним уважением к вам Аширова Е.А .

Да до войны проживал в городе Москве по улице Нижняя Красносельская дом 37 квартира 8

Место рождения Рязанская область,Сторожиловский р-он,село Сторожиловское

Боевое подразделение 173 сд
Принимал участие Сталинградская битва

После войны

90154725 Информация из списков захоронения Фамилия Исаев   Имя Петр   Отчество Федорович   Воинское звание красноармеец   Дата смерти 25.11.1942   Страна захоронения Россия   Регион захоронения Волгоградская обл.   Место захоронения Городищенский р-н, п. Самофаловка, братская могилаhttps://www.obd-memorial.ru/memorial/fullimage?id=90154723&id1=8ac8f855832f5d17d7e2a00d4b6ec011&path=Z/017/Паспорта