Исаев Степан Иванович
Исаев
Степан

История солдата

Мой прадедушка Исаев Степан Иванович, родился в 1904 году, ушёл на войну в 1943 году. У прадедушки к тому времени было уже четверо детей, трое из которых, когда прадедушка ушёл на войну, погибли во время бомбежек, остался в живых только мой дедушка. О прадедушке знаю от мамы, которой он рассказывал, что на фронте он воевал в артиллерийских войсках. Ко дню Победы дошёл до Германии! Помню дедушку очень плохо, так как была совсем маленькой! Умер в возрасте 91 года. Помню, горжусь !!!

Завершение боевого пути Германия
Плен Не был
Не был
Госпитали Не был

Воспоминания

Мой прадедушка Исаев Степан Иванович, родился в 1904 году, ушёл на войну в 1943 году. У прадедушки к тому времени было уже четверо детей, трое из которых, когда прадедушка ушёл на войну, погибли во время бомбежек, остался в живых только мой дедушка. О прадедушке знаю от мамы, которой он рассказывал, что на фронте он воевал в артиллерийских войсках. Ко дню Победы дошёл до Германии! Помню дедушку очень плохо, так как была совсем маленькой! Умер в возрасте 91 года. Помню, горжусь !!!

Нионела
Исаева Нионела Ивановна