Исаев Владимир Афанасьевич
Исаев
Афанасьевич
Рядовой солдат

История солдата

Мой прадедушка Исаев Владимир Афанасьевич воевал с первых дней Великой Отечественной войны. Несмотря на то, что у него дома осталась жена и четверо детей, он не задумываясь пошел защищать свою Родину. Он воевал  рядовым солдатом в пехотных войсках. Последнее письмо с фронта пришло в октябре 1941 года. В нем своим близким писал, что они идут в наступление по направлению Калинина (Тверь). После этого писем больше не было. Владимир Афанасьевич был признан пропавшим без вести. Его жена одна воспитывала детей. Она ждала своего мужа с войны всю жизнь, писала во все поисковые организации. В конце восьмидесятых, при осушении болот в Тверской области были обнаружены остатки погибшей дивизии среди которых были останки моего прадеда. В Рязанской области установлен обелиск погибшим в Великой Отечественной войне, где увековечено имя моего прадеда Исаева Владимира Афанасьевича. Я горжусь своим прадедушкой!

фанасьевич воевал с первых дней Великой Отечественной войны. Несмотря на то, что у него дома осталась жена и четверо детей, он не задумываясь пошел защищать свою Родину. Он воевал  рядовым солдатом в пехотных войсках. Последнее письмо с фронта пришло в октябре 1941 года. В нем своим близким писал, что они идут в наступление по направлению Калинина (Тверь). После этого писем больше не было. Владимир Афанасьевич был признан пропавшим без вести. Его жена одна воспитывала детей. Она ждала своего мужа с войны всю жизнь, писала во все поисковые организации. В конце восьмидесятых, при осушении болот в Тверской области были обнаружены остатки погибшей дивизии среди которых были останки моего прадеда. В Рязанской области установлен обелиск погибшим в Великой Отечественной войне, где увековечено имя моего прадеда Исаева Владимира Афанасьевича. Я горжусь своим прадедушкой!