Исаева Зинаида Ивановна
Исаева
Зинаида
Ивановна

Исаева Зинаида Ивановна 04.03.1925- лето 2000. - блокадница Ленинграда.

Бабушка родилась и выросла в г. Ленинграде.

У нее был родной брат. Отец погиб на ВОВ, мама и брат умерли в блокаду Ленинграда от голода и хронического истощения брат в январе 1942, а мама в апреле 1942. Также в блокаду погибли два бабушкиных дяди и две тети. В июле 1942 г. бабушку в возрасте 16 лет вместе с двумя оставшимися в живых тетушками эвакуировали в Казахстан. У моей прабабушки - у бабушкиной мамы было семеро детей три сына и четыре дочери.

У нее был родной брат. Отец погиб на ВОВ, мама и брат умерли в блокаду Ленинграда от голода и хронического истощения брат в январе 1942, а мама в апреле 1942. В июле 1942 г. бабушку в возрасте 16 лет вместе с тетушками эвакуировали в Казахстан.

Внучка Страхова Наталья Сергеевна

Бабушку я запомнила как человека тонкого вкуса. И любящей свою семью, она всю жизнь следовала за своим мужем и посвятила свою жизнь ему и детям. Умерла в возрасте 75 лет в г. Нижний-Новгород.