Исаков Наум Кириллович
Исаков
Наум
Кириллович
предположительно рядовой

История солдата

Проживал до войны - хутор Степь Ивнянского района. Жена Ефросинья Федоровна. Мобилизован на войну Ивнянским РВК. С войны не вернулся.  Дети - Мария Наумовна, Иван Наумович,  Мотильда Наумовна, Василий Наумович(мой отец) , Нина Наумовна. Фото есть только моего отца, он был похож на деда...

Ушел на фронт и предположительно погиб в 42 - 43гг. Просто не вернулся с войны...

Сын, Исаков Василий Наумович

Наум Кириллович говорил, что родственников надо знать до седьмого колена по отцовской линии. Мы, к сожалению знаем, что Кирилл, отец Наума, был Петрович... Больше у нас никакой информации. Старшая дочь Наума Кирилловича, Мария, в военные годы была приговорена немцами к повешению. Уже и вешать их вели... Но удалось выжить. Прожила на хуторе степь до конца жизни. Имела сына - Исакова Михаила. Остальные дети Наума Кирилловича проживали в последствии в подмосковье, Подольск, кроме Василия Наумовича, проживающего в г. Обоянь Курской области.