Исаков Владимир Николаевич
Исаков
Сержант. Командир стрелкового отделения.
Место рождения Россия, город Новгород

Боевое подразделение 165 стрелковая дивизия
Завершение боевого пути Германия ,Берлин.
Принимал участие Отдельный танковый корпус 9-го Бобруйско-Берлинского Краснознаменного, ордена Суворова 2 степени, Москва-Берлин..

Был призван в 1943 году , когда ему было 17 лет в Центральную школу инструкторов снайперского дела под Москвой. После обучения в 44-ом попал в 165 стрелковую дивизию,а затем в запасной стрелковый полк, который проходил боевой путь 9-го Бобруйского-Берлинского Краснознаменного Танкового Корпуса Москва-Берлин. Дошёл до Берлина и служил после войны там сержантом /командиром бронемашины ещё до 1950года.

Награды

Награжден: "Орденом Отечественной Войны 2 степени", Медаль "За освобождение Варшавы", "За взятие Берлина", "За победу над Германией ".

Военный билет

Военный билет