Ишков Василий Никифорович
Ишков
Никифорович

История солдата

Родился в Курской обл.Черемисиновском районе,д.Липовская, ушел на фронт в возрасте 33 года и имея 3 детей и жену Ишкову Наталью Федоровну.Попали в окружение под Ярцево и пропал без вести .Дальнейшая судьба неизвестна.Думаем,что погиб в плену.Вечная память нашим защитникам и поклон им до земли!

п

Боевое подразделение 578ГАП
Завершение боевого пути Погиб в плену
Плен шталаг III B (с 2.10.1941 )

Призвался  из Курской обл,Д.Липовское в возрасте 31 год ,но попали в плен под Ярцево и отправлены в Германию в концлагерь Шталаг III B ,где и погиб в 31 января 1942 года .Вечная память нашим защитникам!!!

воспоминания моего отца Николая и бабушки Натальи

Когда немцы заняли Курскую обл.бабушка Наташа и 3 детей ,мой папа Николай,брат Дмитрий и сестра Рая жили с родителями прабабушкой Улитой и прадедушкой Никифором жили в своем доме в деревне Липовское.Они выгнали из дома всю семью,а сами заняли дом.Дедушка Никифор ,чтобы не погибнуть от холода вырыл землянку,и жили там до конца войны,голодали,ели лебеду,так как всю скотину забрали немцы.Бабушка от непосильного труда была очень худая и сгорбленная.