Ишутин Василий Захарович
Ишутин

Последнее место службы

2 ПрибФ 44 сд ( 2 ПрибФ, 44 сд )

Орден Отечественной войны II степени

Место рождения Воронежская обл., Панинский р-н, с. Богородецкое

После войны

Ишутин Василий Захарович, мой дед, моя гордость. Мы мало что знаем что было с ним на войне, он не любил рассказывать и не любил вспоминать те страшные дни, какие пережили наши дедушки и бабушки.

Знаю про него только часть его жизни. У него были золотые руки, после войны работал столяром. Делал из дерева потрясающие вещи (мебель). Со всего района приезжали к нему за заказами. Всю жизнь он посвятил этой работе.

Женился на Раисе Пантелеевне, которая ему родила пятерых детей: Галину, Сергея, Василия, Елену и Марину. И как в старой доброй сказке жили долго и счастлива. Встретили вместе "Золотую Свадьбу".

У деда была большая коллекция книг. Всех своих детей,а так же внуков он приучал к чтению.

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И НИЗКИЙ ПОКЛОН МОЕМУ ДЕДУШКЕ И ВСЕМ ВЕТЕРАНАМ. СПАСИБО ЗА МИРНОЕ НЕБО. МЫ ВАС ВСЕХ ПОМНИМ И ГОРДИМСЯ.