Искра Василий Григорьевич
Искра

Место рождения Украина, Полтавская обл., Золотоношский р-н, с. Крапивное

Боевое подразделение 41 сп 84 сд
Принимал участие Сталинградская битва

Медаль «За оборону Сталинграда»

гв. ефрейтор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За оборону Сталинграда» Картотека: Картотека награждений Дата документа: 22.12.19...

Медаль «За боевые заслуги»

гв. рядовой Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 10/н от: 30.04.1944 Издан: 290 гв. сп 95 гв. сд 2 Украинского фронта

Орден Красной Звезды

гв. ефрейтор Воинская часть: 290 гв. сп 95 гв. сд 1 УкрФ Наименование награды: Орден Красной Звезды Приказ подразделения №: 45/н от: 26.05.1945 Издан: 95 г...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

гв. ефрейтор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Картотека: Ка...

Орден Отечественной войны I степени

Орден Отечественной войны I степени Картотека: Юбилейная картотека награждений Номер документа: 87 Дата документа: 06.04.1985 Автор документа: Министр оборо...

После войны

После войны жил - Украинская ССР, Полтавская обл., Золотоношский р-н, с. Крановка. В 1985г награжден Орденом Отечественной войны I степени