Исламов Назар Садреевич
Исламов
Назар
Садреевич
3 украинский фронт 300гвард.стрелковый полк 99гвардейская дивизия в должност и командира минометного взвода. и минометной батареи. / 3 украинский фронт 300гвард.стрелковый полк 99гвардейская дивизия в должност и командира минометного взвода. и минометной батареи.
23.07.1923 - 28.08.2001
Воинская специальность 3 украинский фронт 300гвард.стрелковый полк 99гвардейская дивизия в должност и командира минометного взвода. и минометной батареи.

Боевой путь

Боевое подразделение 3 украинский фронт 300гвард.стрелковый полк 99гвардейская дивизия в должност и командира минометного взвода. и минометной батареи.