Истомин Тимофей Ефимович
Истомин
Тимофей
Ефимович
рядовой / пулемётчик

История солдата

Мой прадед Истомин Тимофей Ефимович 1913г.р.,  был призван на фронт  08.06.1941 года (Кишертский РВК, Молотовская обл., Кишертский р-н), ему было 28 лет. Дома остались жена Надежда Александровна (Меньщикова в девичии) 30.09.1914 г.р. и трое маленьких детей: Ноколай (1939 г.р.),Людмила (1940 г.р.) и Галина (1941 г.р.).

Последнее место службы: зф ппс 481 в/ч 112

Дата выбытия: __.08.1941

Причина выбытия: пропал без вести.

Воинская специальность пулемётчик
Место рождения Пермская обл., Кишертский р-н, с. Усть-Кишерть

Боевое подразделение зф ппс 481 в/ч 112
Завершение боевого пути Дата выбытия: __.08.1941 Причина выбытия: пропал без вести

мой прадед

К сожалению о прадеде Истомине Тимофее Ефимовиче мало, что известно...
Он родился в 1913 года в Молотовской обл., Кишертского р-на(ныне Пермский край). У него был младший брат: Истомин Пётр Ефимович 1919 г.р. (пропал без вести в сентябре 1941-го года), сестра: Истомина Анна Ефимовна.
Прадеда призвали, когда ему было 28 лет (08.06.1941 года) из Кишертский РВК, Молотовская обл., Кишертский р-н. Дома у него остались жена: Истомина Надежда Александровна (Меньщикова в девичестве) и трое маленьких детей: Николай (1939 г.р.), Людмила (1940 г.р.), Галина (1941 г.р.).
Последнее место службы: зф ппс 481 в/ч 112 в звании рядовой (пулемётчик). Пропал без вести 08.1941 года.