иван тоцкий
иван
тоцкий
летчик

История солдата

Это летчик наш .Был сбит осенью 1942 года над с.Левая Россошь Воронежской области,Выпрыгнул с парашютом из горящего самолета.Подобрали его моя бабушка и мама (маме было 6 лет)Сильно обгорел, .Принесли его домой пытались выходить ,но к вечеру он умер.Перед смертью ненадолго очнулся и сказал:"Я ИВАН ИВАН ТОЦКИЙ СООБЩИТЕ МОИМ"На вид ему 23-25 лет славянской внешности,высокий.Документов не было: все на нем сгорело и сообщать было некому.Может его кто-то ищет?Похоронили его там, где и был сбит его самолет, по христиански, в с.Левая Россошь Воронежской области недалеко от Храма,Оплакали его как сына мои бабушка и прабабушка,а мама сохранила все это в памяти и очень переживала.что не знает кому о нем сообщить