Иванчин Иван Иванович
Иванчин
Старшина команды второй статьи полуэкипажа Беломорской флотилии эсминец "Разъяренный"
Место рождения Златоуст

Награды

Наград у прадеда было много, но к сожалению, они не сохранились. Мы жили в разных городах, возможности сохранить награды не было.

После войны

После ВОВ ветеран работал машинистом в РЖД. Жил в Челябинской области г. Златоуст. Любил играть в шахматы, участвовал в городских турнирах.

Рассказывал много страшных историй о войне, как готовил на корабле для солдат, как сражались с врагами, как побеждали в битвах. Рисовал корабль, на котором служил.Его жена Елена Тихоновна также являлась участником ВОВ, была в тылу.

В 2000х годах заболел, долго был прикован к кровати, отказывали ноги, не мог ходить. В 2009 году Ивана Ивановича не стало.

Наталья
Кинёва (Иванчина) Наталья Ивановна