Иванин Андрей Константинович
Иванин
Андрей
Константинович
старшина

История солдата

Мой дед, Иванин Андрей Константинович родился 17.04.1917г.р. пошел добровольцем в военкомат Карачевского района Брянской области, прошел всю войну, без ранений, окончил войну в Вене, за её освобождение получил орден Красной Звезды за взятие Вены. вернулся домой весной 1946 года. Женился летом на бабушке (вдове его друга) родили 4 детей, мой отец Иванин Алексей Андреевич, его сын, всегда гордился отцом героем. Мой брат закончин военное училице, сейчас офицер в отставке. Мой сын отслужил срочную службу в армии, МЫ ВСЕ ПОМНИМ И ЧТИМ ИХ ПОДВИГ ДЕДА РАДИ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЖИЗНИ, Мой ДЕД умер 10 сентября 1992 года, и завещал не переносить мою свадьбу, а жить и радоваться жизни, а сына я родила  17 апреля 1994 года в день рождение деда, Это третье поколение детей мирного неба над головой!!!