Иванов Александр Михайлович
Иванов
старший сержант / начальник самоходной установки
Воинская специальность начальник самоходной установки
Место рождения дер. Русское Дуваново Буинского кантона Тат. АССР (ныне дер. не существует)

Боевой путь

Дата рождения 1925, место рождения Татарская АССР Дрожжановский р-н Убаевский с/с д. Р.Дуванова, место призыва Дрожжановский РВК, Татарская АССР, последнее место службы; 89 отдельная самоходная  артиллерийская дивизия 11 Гвардейской армии,  воинское звание старший сержант,  начальник самоходной установки, член ВЛКСМ, поступил в госпиталь легко-раненных № 34, 24 октября 1944 диагноз; касательное осколочное ранение правой кисти, умер от столбняка 1-го ноября 1944 , захоронен Литовская ССР Вильненская обл., Гижская волость дер. Декенишка хутор № 1 могила №2, (мать Иванова Л.С.  Тат. ССР Дрожжановский р-н с/c Убеевский дер. Русская Дуваново – донесения о безвозвратных потерях, источник; управление Полевой Эвакуационный Пункт  88 – 27.12.1944