Иванов Алексей Андреевич
Иванов
ст.лейтенант / 380 СД

История солдата

Иванов Алексей Андреевич, мой дедушка,  прошёл не лёгкий путь с начала основания 380 СД, 1262 СП,был зам.командира батальона, погиб Новгородская обл, Демянский р-он, д Цемена. Моя мама /её уже 14 лет нет с нами/, очень просила найти , где похоронен отец, я исполнила её желание. Дедушку никто не искал, просто было некому искать, кроме мамы, но у неё тоже не получилось, в своё время ей пришёл ответ, что документы засекречены. “МАМА Я ЕГО НАШЛА” И только сейчас Иванова Алексея Андреевича занесли в списки воинского захоронения на братскую могилу д. Цемена, Жирковского сельского поселения,  в 2024 году стоит по плану реставрация  Мемориала и только тогда внесут имя нашего ГЕРОЯ, не вернувшегося домой на мемориальную доску. Моя мамочка не помнила своего отца, т.к. родилась 10.11.1936 года, но желание я её выполнила . Покойтесь с миром……………..

Воинская специальность 380 СД
Место рождения Алтайский край, Мамонтовский р-н,д. Чёрная Курья