Иванов Андрей Михайлович
Иванов
Андрей

История солдата

Иванов Андрей Михайлович, рожден 21 июля 1921 года в городе Киеве. Вырос в Детском доме.После этого был призван на службу в армию,но дембеля он не дождался.Был отправлен на фронт. Он прошёл трудный и страшный путь с самого начала и до конца Получил ордена,но все его документы были утерены,по этой причине даже не знаем его звание. После Великой Отечественной Войны он жил,работал в Тульской области, Богородицкий район на посёлке Суходольский. Имел семью и трёх дочерей,которых воспитал своей добротой и строгостью. Работал на Шахте(номер 60),где получил повреждение нижней лицевой части лица при аварии на шахте.Произошёл обвал,Андрей Михайлович пролежал трое суток.Когда Шахту закрыли был переведен на шахту(номер 66). Имел специальность:Шахтер-проходчик. Умер Андрей Михайлович:21июля 1984году

Место рождения город:Киев