Иванов Андрей Степанович
Иванов
Андрей
Старший Лейтенант / Чекист НКВД

История солдата

Ещё с самого детства мой дедушка рассказывал о своём отце - Иванове Андрее Степановиче, который родился 18 февраля 1907 года в городе Вязьма Смоленской области и работал в органах НКВД. Мой дедушка - Иванов Владимер Андреевич и его Мама ждали моего прадеда с фронта. Более 2х лет о нём ничего не было известно, но в 1943 году им пришло письмо о его гибели.

Не смотря на это, прадедушка внёс огромный вклад в победу нашего народа над фашизмом. Он был разведчиком главного штаба Минестерства Обороны. По словам политрука Чунаева, прадедушка - верный коммунист и стойкий чекист, так же был уважаем всеми товарищами. До конца честно выполнял свой долг перед родиной в этот гроздный час ожесточённой битвы за Советскую Родину.

Воинская специальность Чекист НКВД
Место рождения Вязьма