Иванов Борис Иванович
Иванов
Борис
воентехник 1-го ранга

История солдата

Моего дедушку Иванова Бориса Ивановича я никогда не видела, но с детства слышала рассказы о нем моей мамы. Она была старшей дочерью и пересказывала свои детские воспоминания о нем. А недавно я прочитала его письма с войны к моей бабушке и не смогла сдержать слез. Как будто все было недавно! Мой дедушка был кадровым военным и до войны, и погиб в мае 1942 года, так и не увидев свою младшую дочь, родившуюся через 2 месяца после его смерти. Так  много горя принесла эта проклятая война, мне жаль, что столько людей не вернулись с войны, столько горя осталось в душах выживших. Я свей душой приветствую сохранение памяти о воинах, я горжусь своей страной и фронтовиками, я хочу помнить об этом всегда и передать своим детям воспоминания моих родных. Я ПОМНЮ, Я ГОРЖУСЬ!