Иванов Борис Николаевич
Иванов
Борис

История солдата

Иванов Борис Николаевич. Родился 10 января 1920 в г. Москва. В 1940 призван в Армию в погран войска на Украину г.Малин. С 1941 воевал на Эстоноском фронте. 8 августа 1941 года был ранен в левое лёгкое и левую ногу. (С осколком в лёгком папа прожил всю жизнь.) Был госпитализирован в блокадный Ленинград и 600 дней, до снятия блокады , продолжил службу в осажденом городе! 1942 в ноябре, награждён орденом СЛАВЫ и орденом КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ ! 1943 Был комиссован, закончил авиационный техникум и МАИ. Работал в НПО им. Лавочкина г Химки . Умер 22 мая 2001 года, похоронен на Ваганьковском кладбище .Слава Героям павшим за Родину - ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ погибшим.

Место рождения Москва

Боевое подразделение погран войска,Украина г.Малин. 1941 -Эстоноском фронт
Госпитали в блокадном Ленинграде

орден СЛАВЫ, орден КРАСНОЙ ЗВЕЗДЫ

После войны

1943 Был комиссован, закончил авиационный техникум и  МАИ. Работал в  НПО им. Лавочкина г Химки . Умер 22 мая 2001 года, похоронен на Ваганьковском кладбище .