Иванов Георгий Антонович
Иванов
Георгий
Антонович
младший сержант

История солдата

Иванов Георгий Антонович 1906 года рождения в д.Вешка Шимского района Новгородской области.Окончил 4 класса Костковской начальной школы. Состоял в запасе первой категории . Гражданская специальность-бухгалтер. Работал в колхозе "Гранит", совхозе "Красный двор", Член ВКП(б) с сентября 1942 года №4836711, член КПСС с сентября 1942 года п/б №2433116.Призван Новгородским РВК  в 1928 году .Номер военно-учетной специальности -54-специалист т елефонных аппаратов СТ-35, командир отделения .Призван по мобилизации Шимским РВК 22.06.41 8 район авиабазирования-телеграфист с 22.06.41-21.10.45..Принял присягу 13.07.41.Награжден медалью "За Победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг." 17.02.946 года.

После демобилизации работал в совхозе "Новь","Красный двор", в котором с 01.05.1954 был назначен директором, с 08.06.1958 года -директором совхоза "Волна революции" (село Медведь). Умер 07.11.1983 года.