Иванов Георгий Фёдорович
Иванов
Георгий
Фёдорович
рядовой / красноармеец

История солдата

Мой дедушка,Иванов Георгий Фёдорович, рядовой солдат Великой Отечественной войны.Был призван в 1942 году.Служил в 14- ой  воздушно- десантной бригаде. Имел боевое ранение в ногу. Ногу пришлось ампутировать. После войны работал плотником в посёлке Слюдорудник, Челябинской области.Имел награды:Орден Красной Звезды, Орден Отечественной войны, медаль " За победу над Германией в Великой Отечественной войне".Умер в1992 году.Мы помним! Мы гордимся! Мы не забудем!

Воинская специальность красноармеец
Место рождения с.Омутинское,Тюменской области.

Боевое подразделение 14-ая воздушно - десантная бригада
Принимал участие бал ранен под Ново-Русской

Награды

Орден Красной Звезды и орден Отечественной войны,медаль "«За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.»