Иванов Иван Филиппович
Иванов
Филиппович
старшина

История солдата

Мой прадедушка, Иванов Иван Филиппович, родился  20 августа 1922 года. Уроженец села Солдатское Старооскольского района.

Был призван на фронт в 1941 году. Воевал в танковой дивизии 1-го Белорусского фронта в звании старшины. Вернулся домой  в мае 1945 года.

Умер 24 сентября 2003 года.

Боева Полина, ученица 2а класса

МБОУ «Средняя общеобразовательная

Городищенская школа с УИОП»

Боева Полина, ученица 2а класса МБОУ «Средняя общеобразовательная Городищенская школа с УИОП»

Мой прадедушка, Иванов Иван Филиппович, родился 20 августа 1922 года. Уроженец села Солдатское Старооскольского района.
Был призван на фронт в 1941 году. Воевал в танковой дивизии 1-го Белорусского фронта в звании старшины. Вернулся домой в мае 1945 года.