Иванов  Иван Сергеевч
Иванов

Сергеевч
старшина

История солдата

Мой прадед Иванов Иван Сергеевич родился 15 ноября 1914 г . в Калининской области ,Калязинском районе , Кувшиновского с/с(Старобисловский с/с), д. Федюлино.

В 1939 году был призван в армию , служил на Дальнем Востоке на озере Хасан,  река в МНР Халхин -Гол.Из армии пошёл сразу на фронт. Был командиром зенитного расчета 63  артилерийской дивизии , 22 батареи. Учавствовал в обороне Москвы,дошёл до Германи. За что получил награду "За оборону Москвы" и "За победу над Германией". Войну прошёл без особых ранений.Вернулся домой и прожил до 6 августа 1983года.