Иванов  Иван  Васильевич
Иванов

Сержант / связист

История солдата

Сержант Иванов Иван Васильевич (1919 г.р. уроженец села Григорьево, Тейковского р-на, Ивановской обл.). Был призван на срочную службу 10.09.1938 г. Пропал без вести в июне 1941г. Последнее место службы- Западная Белоруссия , г.Брест . Это младший брат моей бабушки Ивановой (Мельниковой) Александры Васильевны. Из трех братьев Ивановых: Сергея (1905 г.р.), Ивана(1919 г.р.) и Павла (1921 г.р.) с войны вернулся… лишь Павел…

Номер записи -61456972 Фамилия - Иванов Имя -Иван Отчество -Васильевич Год рождения - 1919 Дата и место призыва: 10.09.1938, Тейковский РВК, Ивановская обл., Тейковский р-н Воинское звание - сержант Причина выбытия - пропал без вести Дата выбытия - 06.1941 Название источника информации- ЦАМО (центральный архив Министерства Обороны РФ) Номер фонда источника информации- 58 Номер описи источника информации- 977520 Номер дела источника информации - 524

Воинская специальность связист
Место рождения село Григорьево