Иванов Леонид Иннокентьевич
Иванов
Иннокентьевич
Старший сержант 6 Гвардейской ТА / артиллерист
Воинская специальность артиллерист
Место рождения с.Урульга Карымского района, Читинской области

Дата призыва 6.07.1941
Боевое подразделение 394 Криворожская Краснознамённая Стрелковая дивизия в г. Гурджани (Грузия). 370 Стрелковая Дивизия, Северо-Западный фронт, 34-я армия. Подвижные авторемонтные...
Завершение боевого пути 31.12.1945 года, г.Борзя в/ч №38164
Принимал участие Боевые операции на перевалах Абхазии (битва за Кавказ); Демянская операция; бои по расширению плацдарма на Днепре; освобождение Румынии; штурм и взятие Вены; о...
Госпитали 22.06.1942 - 30.07.1942 г.г. проходил амбулаторное лечение в госпитале при в/ч № 13203. 10.08.1942 - 20.09.1942 г.г. проходил амбулаторное лечение в госпитале...

Медалью «За взятие Будапешта»

За участие в героическом штурме и взятии Будапешта Иванов Леонид Иннокентьевич указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 июня 1945 года награждён медалью «З...

Медаль «За взятие Вены»

За участие в героическом штурме и взятии Вены Иванов Леонид Иннокентьевич указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 июня 1945 года награждён медалью «За взя...

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.»

За участие в Великой Отечественной войне Иванов Леонид Иннокентьевич указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 мая 1945 года награждён медалью «За победу н...

Медаль «За освобождение Праги»

За участие в героическом штурме и освобождении Праги Иванов Леонид Иннокентьевич указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 июня 1945 года награждён медалью...

Благодарность

Благодарность

За участие в освободительных операциях, за отвагу, мужество и мастерство, проявленные в боях, участнику Великой Отечественной войны с немецкими захватчиками и...

Медаль «За победу над Японией»

За участие в боевых действиях против японских империалистов Иванов Леонид Иннокентьевич указом Президиума Верховного Совета СССР от 30 сентября 1945 года награж...

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

27 июля 1947 года за личное мужество и отвагу в боях с врагами Советского союза на театре военных действий, при защите неприкосновенности государственных границ...

Справка о ранении

Справка о ранении