Иванов Михаил Георгиевич
Иванов
Георгиевич
Старший Сержант / Старший телеграфист

История солдата

Здравствуйте.Хочу поделиться информацией о моем дедушке Иванов Михаил Георгиевич,полученной от моей мамы и сохранившиеся документах.Мой дедушка,родился в Калининской области,Лихославльского района,д.Затулки 30.08.1915 года.Дед окончил 4 класса,гражданской специальности не имел,работал в колхозе им.Ленина,в 22 года был призван в армию, Володарским городским военным комиссариатом г.Ленинград 30 сентября 1937 года и был призван в 2 полк связи,за время службы получил должность телефонист,прослужил он до ноября месяца 1940 года,а 15.11.1940 был уволен в запас,и спустя некоторое время началась война и дед мой снова по приказу Сталина был призван на мобилизацию,Володарским РВК г.Ленинград 23 июня 1941 года,а в августе месяце этого же года попал в 27 отд.п-к связи Карельского фронта и по март месяц 1942 года прослужил здесь,

Воинская специальность Старший телеграфист
Место рождения Калиниская область,Лихославльский район,д.Затулки