Иванов Михаил Павлович
Иванов
Ефрейтор / Кодировщик
Воинская специальность Кодировщик
Место рождения Калининский область, Есеновичский р-он, д. Погорелое

Боевое подразделение 290 сп 186 сд БрянФ ( 290 сп, 186 сд БрянФ)
Принимал участие Освобождение Варшавы, взятие Берлина, освобождение дер. Бабаево, Алексеевки (орловский фронт),...

Награды

Медаль "За Отвагу", Орден Красной Звезды , Медаль "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг", Медаль " За освобождение Варшавы", Медал...

После войны

В 1949году мой дедушка вернулся с войны, как рассказывала мама. После 45-го он еще 4 года находился в побежденной  Германии . Вернувшись домой он женился на моей бабушке ,Федоровой Екатерине. Бабушка Катя в годы войны девчонкой работала на заводе. Всю свою жизнь они прожили в п.Великооктябрьский  Фировского р-на. У них родились трое замечательных детей:дочь Татьяна( моя мама), сын Александр и еще одна дочь Людмила.