Иванов Михаил Яковлевич
Иванов

История солдата

Знаю о своем дедушке немного, поэтому ищу его внуков и детей, чтобы узнать о нем больше. Мой дед- Иванов Михаил Яковлевич, воевал в годы Великой Отечественной Войны, был кантужен. После прибыл в г.Челябинск строить военный завод (Ленинский район), который был эвакуирован из г.Ленинграда. Честно и самоотверженно трудился ради Победы.Познакомился с моей бабушкой Галей, у них родился сын - мой отец Виктор. Но семьи не получилось. После войны остался жить в г.Челябинске.Уверена в честности и доблести своего деда. Не знаю, где он похоронен. Очень хочу найти могилу деда, поклониться ему, сказать: СПАСИБО ДЕД, за ПОБЕДУ ! Внуки и дети Михаила Яковлевича Иванова, отзовитесь пожалуйста! Ищу деда.                             мой тел. 89043041948.