Иванов Николай Николаевич
Иванов
младший офицер

История солдата

Мой прадед - Иванов Николай Николаевич, родился в Калининской области (в данное время Тверская). Мы, к сожалению, даже не знаем точную дату рождения прадеда! Учился он в Мурманске, здесь же встретился с моей прабабушкой - Титановой Марией Петровной 1915 г.р., работала она парикмахером. В 1935 или 1936 году они расписались (далее фамилия прабабушки была Иванова), в 1937 году у них родился сын (мой дедушка). Потом они все вместе жили на Соловках. Мой прадед до войны служил на Соловвках, сразу же, как началась война, он был призван на неё (младший офицерский состав). Больше ничего не известно! Прадед пропал без вести на войне!

Место рождения Калининская область

Уход прадеда на войну!

Всё, что смог рассказать мне мой дедушка Юрий Николаевич (просто самый запомнившийся момент для него): он запомнил, как его отец подержал на руках и ушёл на войну (дедушка был ещё маленький). Далее ничего о нём было не известно!

Мария
Иванова Мария Петровна

Моя прабабушка - Мария Петровна, жена Николая Николаевича, прадеда!

Юрий
Иванов Юрий Николаевич

Мой дедушка - Юрий Николаевич, сын Николая и Марии. Здесь на фото дедушка молодой, когда ещё служил сделано фото, он очень похож на своего отца!