Иванов Николай Петрович
Иванов

История солдата

Мой отец Иванов Николай Петрович, 1925 г.р., военный билет НЧ  № 0206954. Призван в армию в 1943 году. С июня 1943г. по август 1944 г. курсант. С августа 1944 г. по октябрь 1945 г. командир орудия. С октября 1945 г. по апрель 1950 г. писарь в военной части 45521. По фотографии знаю что папа имеет две медали. Умер в 1970 году. Мы тогда были маленькие и о войне он нам не рассказывал. Так хочу узнать его боевой путь и рассказать его внукам. Но к сожалению на мой запрос в Центральный архив, мне ответили, что работать в архиве могу сама или доверенное лицо. Сама я никак не могу выбраться. Может кто-нибудь откликнется и поможет. Папа нас очень любил, хотел нам лучшей жизни. У отца очень труден был жизненный путь. Когда он родился, умерла его мама. Отец женился второй раз, появились его сводые брат и три сестры. Потом умер и его отец. После войны ему и возращаться было некуда. Поэтому он и служил до апреля 1950 года.

военная часть 34621 - командир орудия с 08.1944 г. по 10.1945 г.

с 09.08.1945 г. по 03.09.1945 г. участвовал в ВОВ с Японией.