Иванов Пётр Сергеевич
Иванов
Пётр
Сергеевич
Младший сержант / Стрелковая дивизия

История солдата

Иванов Пётр Сергеевич был настоящим  воином-патриотом. Он любил и уважал свою Родину. К сожалению, началась Великая Отечественная война. Пётр Сергеевич воевал в 502 полку, в 117 стрелковой дивизии. Мой прапрадед старалась чаще писать бабушке. Он всегда писал, чтобы бабушка берегла детей. В одном из писем 1942 года он написал, что наша армия скоро победит. Но советская армия одержала победу только через 3 года. В 1944 году моей бабушке пришла похоронка. Прапрадедушка погиб 22 февраля в Эстонии, близ города Нарва. Иванов Пётр Сергеевич до войны работал лесничим. Он очень любил природу, животных, поэтому и охранял лес. Пётр Сергеевич сильной любил свою большую семью, в которой было 5 детей. Я очень горжусь тем, что у меня был такой смелый герой и хороший прапрадедушка.

Воинская специальность Стрелковая дивизия
Место рождения Село Верхне-Ангарск Усть-Удинского района