Иванов Валентин Максимович
Иванов
Валентин
Максимович
рядовой, подполковник / связист

История солдата

В 16-ем возрасте примкнул к военному полку добровольцем. Сначала был разведчиком,а после связистом. Прошёл Юго-Западный фронт, Кабардинский АССР, Тбилисский военный округ,Северо- Кавказский фронт,Воронежский и Первый Украинский фронт, Северо-Кавказский военный округ с 08.1941 по 05.1945. Получил ранения и победу встретил в госпитале.

Воинская специальность связист
Место рождения Днепропетровск

Завершение боевого пути Германия
Принимал участие Юго-Западный фронт, Кабардинский АССР, Тбилисский военный округ,Северо- Кавказский фронт,Воронежский и Первый Украинский фронт, Северо-Кавказский военный округ