Иванов Василий Михайлович
Иванов
Место рождения Россия

Боевое подразделение 334 стрелковая дивизия
Принимал участие операция по освобождению Латвийской Республики

Иванов Василий Михайлович , родился 12 января 1924 года в деревне Рябинкино Островского р-н. В 1944 году был призван в ряды Совесткой Армии. Воевал в 334 стрелковой дивизии,которая с осени 1944 года входила в состав 1го Прибалтийского фронта. Принимал участие в боевых действиях по освобождению Латвийской республики , где получил осколочное ранение . В 1985 году награжден Орденом Отечественной войны 2 степени . Так же награжден юбилейными медалями Двадцать лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г. ; Тридцать лет в Великой Отечественной войне 1941-1945 г ; Сорок лет Великой Отечественной войне 1941-1945 г. Имел нагрудный знак "25 лет Победы Великой Отечественной войне" врученный за доблесть и отвагу. Умер 15 марта 2004 года.

Орден Отечественной Войны 2 степени, Знак "25 лет Победы в Великой Отечественной Войне"