Иванов Владимир Александрович
Иванов
Мл.сержант / Разведчик

История солдата

"Служил в полковой разведке. Рассказывал о войне очень мало, помню только то, что ходили за "языком" к немцам. Попали под обстрел и сутки простояли по шею в холодной воде, а немцы били по ним не переставая. Ночью кое-как ушли. Подобные походы были часто. Еще рассказывал как снайперы развлекались, простреливая  термоса наших солдат, когда они несли еду солдатам под Ленинградом в то время, когда они охраняли "дорогу жизни" по которой в город поставляли продукты.

Получил ранение в ноги, потерял 2 пальца на левой руке. А после того как его засыпало в землянке получил контузию и был комиссован. "

К сожалению это всё, что смогла рассказать мне моя мама, дочь ветерана. Я родилась спустя 8 лет  и никогда не слышала рассказов о нём.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения СССР