Иванов Владимир Николаевич,1894 г.р.
Иванов
Николаевич,1894
г.р.

гв. майор в РККА с 1936 года. Место призыва: Брянский РВК, Брянская область, Брянский район.

Боевой путь

Гвардии майор Иванов Владимир Николаевич в полку с сентября месяца 1943 г. в должности помощника командира полка по материальному обеспечению.                                                                                                                     В период напряженных боев в освобождении Украины и Белоруссии в 1943-1944 г.г. в зимнем наступлении от р. Вислы до р. Одер 1945 г., обеспечивал подразделение полка всем необходимым для боя, благодаря чему полк продвигался вместе с наступающими частями, надежно обеспечивая от воздействия авиации противника. Прадед успешно выполнял поставленные боевые задачи, сбил 29 фашистских самолетов, уничтожил и пленил 470 солдат и офицеров противника.

Воспоминания.

Воспоминаний к сожалению у меня нет, так как еще не родилась.