Иванова Александра Никифоровна
Иванова
Александра
Никифоровна
Ветеран тыла / рабочая

История солдата

Моя прабабушка - ветеран тыла, работала с 13 лет в колхозе в Акимовке Ирбейского района Красноярского края.

26 июня 1964 года была награждена медалью материнства II степени. За долголетний добросовестный труд от имени Президиума Верховного Совета СССР награждена медалью "Ветеран Труда" от 4 октября 1978 года.

Удостоверение "Ветеран труда" выдано 19 декабря 2000 года администрацией Рыбинского района. 18 марта 2005 годы было выдано удостоверение ветерана Великой Отечественной войны. Указом президента Российской федерации награждена юбилейными медалями: "60 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг."- 11 марта 2005 год, "65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг." - 17 февраля 2010 года, " 70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг."- 15 апреля 2015 года. На 87 году жизни моей бабушки не стало. Последние 3 года она жила у сына в г.Канск.

Воинская специальность рабочая
Место рождения Вологодская область Кадуйский район д. Осиповка