Иванова (Шейкина) Александра Борисовна
Иванова
(Шейкина)
Александра
Борисовна

История солдата

Бабушка ушла на фронт из поселка в Комеровской области. Она была медсестрой в полку, где служил летчиком мой дедушка. Там они познакомились и поженились.

Я очень любила бабушку, жаль, что мало знаю о ее боевом пути. Она очень вкусно готовила, была очень доброй и заботливой. Бабушка умерла рано, я была еще маленькой, я ее помню, часто рассказываю о ней своим детям и стараюсь быть на нее похожей.

Боевой путь

О боевом пути бабушки, к сожалению, ничего не знаю. Она ничего не рассказывала, хотя я много времени была с ней рядом. Наверное, она считала меня маленькой, что не пойму и не запомню.

Воспоминаний сослуживцев или однополчан о бабушке у меня нет.

Может кто-то слышал о моей бабушке и дедушке из воспоминаний своих близких, напишите мне, пожалуйста. Они служили в 254 Истребительном полку