Ивантеев Степан Парфирьевич
Ивантеев
Степан
Парфирьевич
Лейтенант

История солдата

Ивантеев Степан Порфирьевич 1917 г.р. родился в д. Красный Яр Куйбышевского района, работал в с. Кульча школьным учителем в семилетней школе. Женат на Степаниде Афанасьевне Нестеренко.

В семье было трое детей, дочь Валентина 1936 г.р., Галина 1938 г.р., сын Василий 1940 г.р., сын умер в 1942 г. от скарлатины. Степан Парфирьевич призван на фронт Михайловским РВК 25 июня 1941 г., школу лейтенантов окончил в г. Канске Красноярского края, за это время Степанида Афанасьевна успела повидать супруга. Получил звание лейтенанта, был пулеметчиком.Последнее место службы 799 сп 228 сд. Пропал без вести в мае 1942 г.

Место рождения Россия

Боевое подразделение 799 сп 228 сд.

Степан Парфирьевич призван на фронт Михайловским РВК 25 июня 1941 г., школу лейтенантов окончил в г. Канске Красноярского края, за это время Степанида Афанасьевна успела повидать супруга. Получил звание лейтенанта, был пулеметчиком. Пропал без вести в мае 1942 г.

Приказ

Приказ