Иващенко Михаил Трофимович
Иващенко

Иващенко(Егорова) Анна ФЕДОРОВНА

Жена, умерда 24 июля 1988 года

Нина
Иващенко(Горбунова) Нина Михайловна

Старшая дочь, родилась 21 августа 1937 году, образование высшее, работала воспитателем методистом и заведующей вдетском ясле-саде"Звездочка", воспитала 4 детей Галина Леонид, Ольга, Маргарита, внуки Алексей, Михаил, Екатерина,Полина,Виктория Анастасия,Александр, правнуки Данил, Таисия,Макар,Виталий, Арина. умерла 15 января 2021 года

Валентина
Иващенко(Парфенова) Валентина Михайдовна

Младщая дочь, родилась 03 сентября 1939 года воспитала дочерей Маргариту и Светлану, внуки Наталья, Елена и Артем.

Галина
Горбунова(Пашкевич) Галина Анатольевна

Старшая внучка, родилась 30 ноября 1962 года, имеет двух сыновей Алексей 26 января 1982 года рождения,женат, воспитывает сына, высшшее образование, руководящая должность и Михаил 08 января 1991 года рождения высшее образование. Галина с высштм образование, работает учителем математики.

Леонид
Горбунов Леонид Анатольевич

Внук,родился 03 апреля 1964года, монтажник, женат, воспитывает ц дочерей имеет 5 внуков.

Ольга
Горбунова Ольга Анатольевна

Внучка, Оля 01 января 1969 года рождением,высшее образование, работает в школе учителем черчения, ИЗО и трудового обучения, у нее сын Александр, 04 января 1988 года рождения,работает на заводе, женат, воспитывает дочь, у Оли есть дочь Анастасия 05 мая 1995 года рождением ,рабо ает учителем музыки, за мужем

Маргарита
Горбунова Маргарита Анатольевна

Внучка, Маргарита,27 апреля 1975 года рождения,имеет дочь Викторию,12 ноября 1995 года рождения, и сына Анзаура.