Ивашов Иван Матвеевич
Ивашов
Матвеевич

История солдата

Мой дедушка Ивашов Иван Матвеевич, ушёл воевать  в 1941 году, через несколько месяцев бабуля получила похоронку. Осталась с 4мя детьми. Бабуля  ждала его, думала что он вернётся, думала, что  в плену. За день до своей смерти, ей приснилось что дедушка  все-таки приехал домой, но оказалось что он пришел только к ней и за ней. Очень тяжело. Плохо что своего деда мы знаем только по фотографии. Мы гордимся им! Любим, помним, скорбим!

Место рождения г.Прокопьевск

Внучка Галина Ивашова

Ушёл воевать на войну в 1941г. В 1941г через несколько месяцев бабуля получила похоронку. Осталась с 4мя детьми. Бабуля до самой смерти своей ждала, что вернётся, думала в плену. Но за день до смерти своей увидела, во сне, что приехал. Но оказалось за ней приехал. Очень тяжело. Что мы своего деда только по фотографиям помним и гордимся им. Любим, помним, и вечно скорбим.