Ивершин Иван Феогенович
Ивершин
Феогенович

История солдата

Родился 03.07.1923.г. Призван на службу из пос. Большевик 12 апреля 1942 года Дмитриевским райвоенкоматом Ставропольского края. Присягу принял в 6 отдельном техническом батальоне, военная специальность химик. С января 1943 по апрель 1943 проходил службу в 14 технической бригаде. С апреля 1943 по июль 1945 являлся радиотелеграфистом радиостанции малой мощности в 5 технической бригаде. С июля 1945 по апрель 1946 года проходил службу в 9 технической бригаде, а с июля 1946 по март 1947 в 3 технической бригаде откуда и был уволен в запас Указом Президиума Верховного Совета СССР от 4 февраля 1947 года. Награжден медалью: За победу над Германией, За освоение целинных земель, Ветеран труда, а так же юбилейными медалями.