Ивлиев Владимир Илларионович
Ивлиев
Илларионович
старший прапорщик

История солдата

Мой дядя Ивлиев Анатолий Владимерович,старший прапоршик. В 1995 году был отправлен из г.Юрги ,в\ч 21005 с протоивотанковой дивизией .Входили на Новый год.Помогали выходить из окружения бригаде из Майкопа,которая была почти полностью разбита.Стояли в районе аэропррта" Северный". Охраняли подходы и выходы бандитских групп из города Грозный.13 января 1995 г. получил минно-взрывное ранение, был награжден 15 января медалью"За отличие в воинской службе". А 20 марта 1995 года "Медалью за отвагу". В 1 Чеченскую с бригадой  пробыл 6 месяцев в Чечне. В 1999г.во 2 Чеченскую войну был около года,освобождали на терском хребте"Соколиную" высотук. Награжден "Орденом мужества" за "Воинскую доблесть" 1 степени и в 2000г. ему вручили медаль "Суворова"

Кашина Елена Сергеевна 5В