Ивойлов Анатолий Сергеевич
Ивойлов
полковник / Начальник Разведывательного Отдела УОТ ДКА
Воинская специальность Начальник Разведывательного Отдела УОТ ДКА
Место рождения Ленинград

Боевое подразделение 3 отделение Разведывательного Отдела УОТ ДКА

Орден Красной Звезды

Наградной документ Воинское звание: полковник Воинская часть: полковник Наименование награды: Орден Красной Звезды Информация об архиве - Архив: ГАРФ Фонд ист. информации: Р7523 Опись ист. информации: 4 Дело ист. информации: 180

Орден Красного Знамени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1901 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Красного Знамени Дата документа: 15.01.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 36а, ящик 12

Орден Ленина

Орден Ленина

Наградной документ Дата рождения: __.__.1901 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Ленина Дата документа: 21.02.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 36а, ящик 12

Орден Отечественной войны I степени

Наградной документ Дата рождения: __.__.1901 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Дата документа: 21.04.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 36а, ящик 12

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1901 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 36а, ящик 12

Наградной документ Дата рождения: __.__.1901 Воинское звание: полковник Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Орден Отечественной войны I степени Дата документа: 21.09.1945 Информация об архиве - Архив: ЦАМО Картотека: Картотека награждений Расположение документа: шкаф 36а, ящик 12

Интерна
Хомец (Ивойлова) Интерна Анатольевна