Изгагин Пётр Николаевич
Изгагин
Пётр

История солдата

Мой дед, Изгагин Пётр Николаевич 25.01.1908 года рождения был призван в ряды Советской Армии из деревни Поползуха Артинского района Свердловской области в первые дни Великой Отечественной войны. К сожалению ни я, ни все мои родственники, не знаем номера части или названия соединения в котором мой дед защищал Родину, но из его немногочисленных рассказов я помню, что это было где-то на Ленинградском или Волховском фронтах. После войны мой дед жил и работал в городе Красноуфимск Свердловской области.

Место рождения Артинский район

Ленинградский или Волховский фронт