Изотов Сергей Фёдорович
Изотов
Фёдорович
Рядовой Красноармеец / Стрелок 1214 стрелкового полка

История солдата

Пушки молчат дальнобойные, Залпы давно не слышны. Что ж мне ночами спокойными Снятся тревожные сны? Молнией небо расколото, Пламя во весь горизонт. Наша военная молодость — Северо-Западный фронт. Где ж эти парни безусые, С кем в сорок первом году Где-то под Старою Руссою Мы замерзали на льду. С кем по жаре и по холоду Шли мы упрямо вперед. Наша военная молодость — Северо-Западный фронт. Славой солдатской повитую С тех незапамятных дней, Землю, с боями отбитую, Мы полюбили сильней. Рощи, одетые в золото, Реки, пройденные вброд. Наша военная молодость — Северо-Западный фронт. Пушки молчат дальнобойные, Залпы давно не слышны. Что ж мне ночами спокойными Снятся тревожные сны? Молнией небо расколото, Пламя во весь горизонт. Наша военная молодость — Северо-Западный фронт.

Воинская специальность Стрелок 1214 стрелкового полка
Место рождения Ярославской области Переславского района с Половецкое