Кабаков Александр Григорьевич
Кабаков
рядовой / нет

История солдата

Очень жаль, но мне очень мало известно о своем деде Кабакове Александре Григорьевиче, 1911 года рождения. Со слов моего папы, знаю, что он до войны работал ветеринарным врачом (или фельдшером) в селе Дымково Великоустинского района. Ушел на фронт в августе 1941 г. Папе тогда моему было 7 лет. Он мало, что помнит, так как в этом же году умерла его мама и всех детей отдали в детский дом. Я делала запросы, но что странно, нигде не указанно ни должность, ни место службы, ни военская часть, ни место, где он пропал без вести. Служил не известно где и кем. Фотографии ни одной не сохранилось-это и понятно, детей было трое, старший мой папа две сестры у него было. Все выжили в то время. Сейчас только папа, Слава Богу , живой. ему сейчас 85 лет. Тети мои умерли в почтенном возрасте. Вот как война прошла по нашей семье, никто ничего не помнит про дедов, маленькие были и рассказать не кому.

Воинская специальность нет
Место рождения село Дымково Великоустюгского района