Качанов Владимир Иванович
Качанов
Дата рождения 07.1925

Боевое подразделение 293 гв. сп 96 гв. сд 3 гв. ск 28 А 1 Украинского фронта

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

ПРИКАЗ №016/Н от 25 м а я 1945 года. ПО 293 ГВАРДЕЙСКОМУ СТРЕЛКОВОМУ КРАСНОЗНАМЕННОМУ ОРДЕНА СУВОРОВА ПОЛКУ, 96 ГВАРДЕЙСКОЙ СТРЕЛКОВОЙ ИЛОВАЙСКОЙ ОРДЕНА ЛЕНИНА КРАСНОЗНАМЕННОЙ ДИВИЗИИ, 3 - го ГВАРДЕЙСКОГО СТРЕЛКОВОГО КРАСНОЗНАМЕННОГО КОРПУСА, 28-й АРМИИ, 1-го УКРАИНСКОГО ФРОНТА. ОТ ИМЕНИ ПРЕЗИДИУМА ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СОЮЗА ССР - НАГРАЖДАЮ: МЕДАЛЬО "ЗА ОТВАГУ"

Стрелка 1-й стрелковой роты - гвардии красноармейца КАЧАНОВА Владимира Ивановича за то, что он в боях по ликвидации окруженной группировки противника в лесах юго-восточнее Берлина в районе города Барут /Германия 27 апреля 1945-года под огнем противника и не считаясь с опасностью для жизни незаметно пробрался к вражеской огневой пулеметной точке, мешавшей продвижению взвода и гранатами уничтожил пулемет противника вместе с его расчетом, чем способствовал успеху продвижения своего взвода.

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Медаль «За взятие Берлина»