Качусов Иван Корнилович
КАЧУСОВ
ИВАН
КОРНИЛОВИЧ
РЯДОВОЙ
Место рождения СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ,СУХОЛОЖСКИЙ РАЙОН,с.ФИЛАТОВО

Дата призыва 22.08.1942
Боевое подразделение 276 ЗЛП,в/ч 89-353

Воспоминания

ВОТ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПРИЗЫВНИКОВ ОДНОЙ КОМАНДЫ ПРИЗЫВАЛИСЬ 22.08.1942,УБЫЛИ СНАЧАЛА г. ЧЕЛЯБИНСК,22.09.1942 УБЫЛИ,г. ИРБИТ,ЗАТЕМ В 1 ТЮМЕНСКОЕ ВПУ(может быть не все): СМЕРДЕВ ПЕТР МИХАЙЛОВИЧ(ФИЛАТОВО),НОВОСЕЛОВ ВИКТОР ИГНАТЬЕВИЧ(ФИЛАТОВО), КОЛЕГОВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ(НОВО-ПЫШМА),ЛЕСКИН ИВАН ФЕДОРОВИЧ(НОВО-ПЫШМА), КАМАЕВ ИВАН ФИЛИППОВИЧ(СЕРГУЛОВКА),ЧЕЧЕНЕВ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ(КАЗАНКА), ЩЕПЕТКИН АЛЕКСАНДР ФЕДОРОВИЧ(ЗАИМКА),КОПТЯЕВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ(ЗАИМКА) ГУБИН АЛЕКСАНДР АЛЕКСЕЕВИЧ(СПАСКА),ВАГИН АНАТОЛИЙ АНТОНОВИЧ(СПАСКА)

НАТАЛЬЯ
КАЧУСОВА НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВНА(МАМА)