Кадченко Иван Денисович
Кадченко
Денисович
Старший лейтенант / Помощник начальника оперативно-разведовательного отделения управления 20 инженерно-саперной бригады
1919 - 1994

История солдата

Являясь помощником начальника оперативно-разведовательного отделения бригады в период подготовки, в ходе форсирования р. Вуокса проделал большую работу по контролю заданий штаба бригады и оказанию помощи батальонам. Лично возглавил инженерную разведку по уточнению переднего края обороны противника и наших частей в ходе боя на правом берегу р.Вуокса. При форсировании р.Вуокса отрекогносцировал исходный пункт и возглавил инженерную разведку на остров Васикка-Сари. Контролировал и оказывал помощь в организации переправ N 1и 3 ; выполнив в условиях арт. минометного огня и бомбежки противника поставленную задачу на отлично. Награжден орденом «Красная Звезда».

Воинская специальность Помощник начальника оперативно-разведовательного отделения управления 20 инженерно-саперной бригады
Место рождения Ростовская область, Азовский р-н, село Пешково

Боевое подразделение 20 исбр 23А
Принимал участие Возглавил инженерную разведку по уточнению переднего края обороны противника и наших частей в ходе боя на правом берегу реки Вуокса, возглавил инженерную разведку на остров Васикка-Сари.

Дедушка Ваня со своей семьей

Дедушкин сын (мой папа Александр с моей мамой Надеждой )